追蹤分類

跳至導覽 跳至搜尋

此頁面列出由 MediaWiki 軟體自動產生用來追蹤頁面的分類,這些分類的名稱可由命名空間 MediaWiki 中的相關系統訊息中修改。

追蹤分類 訊息名稱 分類收錄標準
檔案連結損壞的頁面(空的)broken-file-category含有損壞檔案連結的頁面(內嵌檔案連結的檔案不存在)。
模板呼叫時使用重複的參數的頁面(1 頁面)duplicate-args-category該頁面包含重複使用參數的模板呼叫,如 {{foo|bar=1|bar=2}}{{foo|bar|1=baz}}
展開深度超出限制的頁面(空的)expansion-depth-exceeded-category超出展開深度限制的頁面。
使用了太多消耗系統資源的分析函數的頁面(空的)expensive-parserfunction-category頁面使用太多消耗系統資源的解析器函數 (如 #ifexist)。 請參考 Manual:$wgExpensiveParserFunctionLimit
隱藏分類(空的)hidden-category-category內容中使用 __HIDDENCAT__ 的分類,可隱藏預設在頁面上顯示的分類連結方塊。
已列索引的頁面(空的)index-category命名空間允許,且含有魔術字 __INDEX__ 被機器人列入索引的頁面。
節點數量超出限制的頁面(空的)node-count-exceeded-category超出節點數量限制的頁面。
未列索引的頁面(空的)noindex-category命名空間允許,且含有魔術字 __NOINDEX__ 未被機器人列入索引的頁面。
帶有非數字formatnum參數的頁面(空的)nonnumeric-formatnum頁面包含一個給 formatnum 解析函式的非數字參數。
模板參數有部份被忽略的頁面(空的)post-expand-template-argument-category展開模板參數後大小超過 $wgMaxArticleSize 的頁面 (有些於三括號中,如 {{{Foo}}})。
引用模板後大小超出限制的頁面(空的)post-expand-template-inclusion-category展開模板後大小超過 $wgMaxArticleSize 導致部份模板未正常展開的頁面。
已忽略顯示標題的頁面(空的)restricted-displaytitle-ignored頁面已忽略 {{DISPLAYTITLE}},因該標題於頁面實際標題不相同。
使用=模板的頁面(空的)template-equals-category頁面包含了 {{=}},但在此 wiki 上不會擴充到 =。此使用方法已棄用,往後的 MediaWiki 版本會實行 {{=}} 為解析函式。
有樣板迴圈的頁面(空的)template-loop-category頁面含有樣板迴圈,即會自己不斷呼叫自己樣板。
有參考來源錯誤的頁面(空的)cite-tracking-category-cite-error在此分類內的頁面在參考來源的使用上有錯誤。
含有腳本錯誤的頁面(空的)scribunto-common-error-category處理此頁面的模組時發生錯誤。
Scribunto 模組有錯誤(空的)scribunto-module-with-errors-category該模組中有一個錯誤。
有強調語法顯示錯誤的頁面(空的)syntaxhighlight-error-category當嘗試強調顯示在頁面代碼的語法時出現錯誤。
使用已棄用enclose屬性的頁面(空的)syntaxhighlight-enclose-category在頁面的強調語法顯示使用了不推薦封裝語法。
使用已棄用source標籤的頁面(空的)syntaxhighlight-source-category在頁面的強調語法顯示使用了不推薦來源標籤。