竹園Wiki:免責聲明

出自 竹園Wiki
於 2016年4月10日 (日) 17:50 由 Xiplus (對話 | 貢獻) 所做的修訂 (added Category:竹園Wiki站務 using HotCat)
(差異) ←上個修訂 | 最新修訂 (差異) | 下個修訂→ (差異)
前往: 導覽搜尋

竹園Wiki在MediaWiki的程式下,將致力於保護用戶的個人訊息。然而我們不能保證保持用戶訊息的完全私密,雖然我們致力保護用戶隱私訊息,但是一定要獲取他人訊息的人依然可以通過開發資料挖掘和其他方法來獲取這些訊息和公佈它們。因此我們無法保證用戶參與編輯討論時提供的訊息不會被未經授權獲取。
由於維基模式的自由共筆特性,竹園Wiki亦無法保證條目內容的正確性,也無法避免有心人士惡意在條目中進行特定人身或標的的攻擊。然而也因為維基的特性,任何人皆可修正條目內容,若有此等破壞的行為,照維基百科的經驗通常可以馬上被更正。